靜電機保養 【油煙處理首選】做生意油煙異味真困擾,靜電機首選推薦~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版北京市首設創客知識產權托管站
記者日前從2017中關村知識產權論壇上獲悉,北京市知識產權局、海淀區聯合設立瞭首批20個 專利運營辦公室 和10個 北京創客知識產權托管工作站 。

科研成果眾多的高校、科研院所,由於缺乏專人做知識產權轉化,導致大量科研成果束之高閣;團隊隻有一二十人的小創業公司,由於沒有能力設立知識產權運營部門,不僅難以自我保護,還常常在專利方面被動 挨打 。 創客知識產權托管工作站,就是為創客提供強大的知識產權運營 外腦 ,解決他們的後顧之憂。 海淀區知靜電抽油煙機識產權局局長王英介紹,知識產權托管工作站將為區域有需求的企業提供全方位知識產權創造、運用、保護和管理相關指導和建議。

海淀區作為中關村國傢自主創新示范區核心區,將打造世界知識產權共享的協作中心。根據北京市知識產權局、海淀區簽署的知識產權強區工程推進計劃,到2020年,海淀區知識產權運營基地數量將達到50傢,知識產權托管服務基地將達到30傢。






【釋疑】北京今年最強沙塵天為何靜電機保養沒提前預警?

這場號稱北京2017年最嚴重的一次沙塵天氣究竟成因為何?如此強勢的沙塵天氣,北京沒有預警?以下內容為您一探析……



油煙靜電機5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友