除油煙機 【專家推薦】烘咖啡豆味道四處飄散嗎?靜電機解決您的困擾~



台灣電動床工廠 電動床



html模版林志玲遭陳冠希辱罵 馬天宇力挺:互相尊重


馬天宇微博截圖

騰訊娛樂訊 今日中午,曾與林志玲一同錄制節目的靜電除油機馬天宇發微博,並上傳與林志玲合照,寫道:“你覺得呢?相互尊重。PS:何況志玲姐姐還經常給我們指路呢~”針對陳冠希辱罵林志玲一事力挺林志玲。

7月27日,陳冠希在網上突然曬出林志玲的照片,並且大罵她bitch、並用瞭ugly、shit等詞匯形容,稱其是假女演員假模特。隨後,陳冠希再次發文,讓網友去問林志玲,就知道為啥自己要罵她瞭。晚間,陳冠希再次更新微博,寫道:到最後,真相會出現的不喜歡我,就不要關註我靜電機保養。”

7月28日上午,陳冠希又更新個人的INS,配圖稱:“DON'T BELIEVE EVERYTHING YOU HEAR. REAL EYES,REALIZE,REAL LIES.”意指“不要相信任何你聽到的,要看清謊言背後的真相”,疑似回應網友對於他發微博撕林志玲原因的猜測。



除油煙機5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友