油煙靜電機 【mobile01】靜電機DIY安裝流程說明~



台灣電動床工廠 電動床



html模版《復合大師》開機 賈乃亮王曉晨上演復合者聯盟

《復合大師》歡笑開機

網易娛樂10月9日報道由橙子映像、時代東華、童樂影視聯合出品,俞白眉總監制,賈乃亮、王曉晨、代樂樂等聯合主演的當代都市愛情喜劇《復合大師》,8日在超劇場舉行開機儀式。該劇脫胎於電影《分手大師》,講述“分手大師”與“復合大師”在分合聚散的感情回路中體味人生百態的笑淚故事。

重磅主創悉數到場,“三高團隊”續寫原創IP

開機儀式上,賈乃亮、王曉晨、代樂樂等主要演員、梁超、屈菁菁、張超、吳亞衡、王帥帥等演員悉數出席,吸引各方眼光。電視劇《復合大師》是2014年暑期檔國產電影票房冠軍作品《分手大師》的續緣之作。

在劇中,賈乃亮飾演復合大師李斷,高情商、高智商,堪比情感屆的“福爾摩斯”,專門處理各種情感問題,立志成全天下有情人。而在自己的感情問題上,卻要遭遇來自王曉晨和代樂樂飾演的兩個姐妹花之間的前後夾擊,戲劇沖突非常精彩。賈乃亮說,他拿到劇本,一看便停不下來,不自覺會笑出聲來,而且非常感動。這次的角色非常適合他,他非常期待自己在劇中的“多重扮演”和亦正亦邪的表現。

此外,開機現場,喜劇擔當陳赫意外現身,友情出演該劇重要角色。常規的發佈會現場,哪怕一個簡單的合影環節,因陳赫自身渾然的喜劇搞怪功力,也能引得臺上演員和臺下觀眾的陣陣爆笑,不禁讓人對該劇有瞭更多期待和想象。據悉,除陳赫之外,還有閆妮等喜劇演員及一幹神秘大咖將會鼎力支持該劇,奉獻更多未知驚喜。

選擇超劇場作為該劇開機儀式的場所,總監制俞白眉表示是巧合也是緣分:“《分手大師》是從劇場開始的,《復合大師》脫胎於《分手大師》,比《分手大師》更溫暖、綿長,像一部長篇小說。我們不算一個經典IP,而是一個原創題材,並靜電除煙機且這條原創之路還在繼續,希望奉獻一部好看的電視劇。”

時代東華高總則用“三高”來形容這個活力與品質並存的團隊,“創作班底智商高,俞白眉老師陳暢導演既有紮實功底又有互聯網思維;制作班底情商高,敦淇老師不僅將整個團隊管理得井井有條,而且以往作品精良品質優秀;演員陣容顏值高,個個都是有實力的偶像派。”


金牌團隊打造精良之作,未拍即火先發搶占市場

電視劇《復合大師》是2014年暑期檔國產電影票房冠軍作品《分手大師》的續緣之作。此次,由橙子映像、時代東華、童樂影視三傢聯袂嘗試新穎獨到的原創題材,也是在都市喜劇方面的“破冰式探索”,力求喜劇外衣包裹人文內核,以其對小人物的關註,對現實生活的思考,打造好看又暖心的誠意之作。該劇由曾操刀《甄嬛傳》、《羋月傳》等影視巨制的敦淇擔任制片人,由曾執導《閃亮茗天》等知名劇作的導演陳暢執導。《復合大師》未拍先賣,已確定由浙江衛視2017年上星播出,愛奇藝搶下網播版權,受歡迎度與市場認可度有目共睹。



本文來源:網易娛樂

責任編輯:周靜電機推薦歌_BJS3006



油煙靜電機

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友