除油煙機 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版小米MAX2什麼時候上市?小米MAX2再提性價比:驍龍660+4GB+128GB+5000mAh
標簽:小米max2(165)小米手機(4594)

近日,網上爆出小米MAX 2部分規格,采用6.4寸屏幕除油煙機,電池容量從原本的4850mAh增加至5000mAh:主鏡頭采用1200萬像素,f2.2光圈,前置鏡頭為800萬像素。



小米Max 2將采用type-c插口,保留3.5mm耳機孔,並采用MIUI 9系統。

靜電機

小米MAX 2將會有兩個版本,包括搭載高通S626處理器,運行內存為4GB/64GB ROM的普通版本,搭載高通S660,128GB ROM的高配版本。普通版售價預計會在1499元左右,高配版預計會在1799元左靜電除油機右。

據悉小米max2將在6月份發佈,驚喜嘛?如此配置,若如此售價,性價比很給力,你打算入手嗎?

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友