靜電抽油煙機 【mobile01】餐廳小吃店開店必備,遠離油煙客訴問題~



台灣電動床工廠 電動床



html模版靳東愛妻曬兒子正臉照引圍觀 深扒靳東李佳甜蜜戀愛史
靳東因為出演瞭熱劇《外科風雲》而備受關註,進而他的感情生活成瞭諸多網友及劇迷們關註的焦點瞭,近日,靳東的愛妻李佳在微博上瞭曬瞭兒子的正臉照,從曝光的照片來看,寶寶上身穿著條紋衫,腿上穿瞭一條白色短褲,模樣非常的可愛,但是遺憾的是,寶寶整個人躺在瞭氣球當中,根本看不清寶寶的正臉,這可急壞瞭網友,紛紛留言道:“正臉真的找不到呢”。

雖然在《偽裝者》中因為政治立場而不得不犧牲自己的感情,但靜電機推薦是明樓扮演者靳東在現實生活中卻擁有著令人羨慕的傢庭。他的妻子是青年演員李佳,靳東是李佳的第二任丈夫,而李佳也是趙薇、黃曉明、陳坤等人的同學,曾在電視劇《虎媽貓爸》中飾演佟大為的姐姐羅丹一角。靳東是最近兩年比較火的年輕演員,但是為人卻十分的低調,對於感情靳東也比較認真,靳東出道之後幾乎沒有緋聞出現。據悉,靳東和老婆李佳是因為出演電視到愛的距離擦出火花。

當時李佳與靳東在《青春不言敗》飾演瞭一對情侶,裡面有各種甜蜜的鏡頭,譬如摸頭殺,以及跨腿坐,真的是甜死人不償命,這部戲還沒等到殺青的時候,京東與靜電抽油煙機李佳的緣分就已經確定瞭,靳東是位攝影愛好者,李佳便送瞭一套當時最好的單反給他,兩人戲裡戲外有著暗生情愫,生活中的李佳特別喜歡發微博,也喜歡於粉絲們分享生活大大小小的事情,如今40歲的她,被靳東寵成瞭幸福的小公主。



文章:靳東愛妻曬兒子正臉照引圍觀 深扒靳東李佳甜蜜戀愛史來自互聯網,不代表本站的觀點和立場!如有問題,請與本站聯系。

責任編輯:陳榮

靜電機

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友