靜電抽油煙機 【mobile01】靜電機DIY安裝流程說明~



台灣電動床工廠 電動床



html模版賈乃亮親吻女兒甜馨引爭議 網友評價不一
中新網7月29日電 據臺灣“東森新聞”消息,賈乃亮和李小璐結婚3年多,2014年起帶著女兒甜馨(賈雲馨)參加親子真人靜電抽油煙機秀《爸爸回來瞭》,活潑可愛的互動擄獲許多觀眾的心,在節目結束後仍備受關註。他27日在微博上分享和愛女“嘴對嘴”深吻15秒的影片,卻意外引來正反兩極的評價,掀起熱議。


原標題:賈乃亮親吻女兒甜馨引爭議 網友評價不一

視頻截圖

中新網7月29日電 據臺灣“東森新聞”消息,賈乃亮和李小璐結婚3年多,2014年起帶著女兒甜馨(賈雲馨)參加親子真人秀《爸爸回來瞭》,活潑可愛的互動擄獲許多觀眾的心,在節目結束後仍備受關註。他27日在微博上分享和愛女“嘴對嘴”深吻15秒的影片,卻意外引來正反兩極的評價,掀起熱議。

賈乃亮27日在微博上發文,貼出一段和女兒甜馨“嘴對嘴”親親的影片,並開心寫下:“這一吻………爽!”畫面中,隻見甜馨雙手環抱賈乃亮靜電機推薦的脖子,父女倆在鏡頭前閉眼深吻長達15秒,這一幕讓不少粉絲直呼相當溫馨、幸福滿滿。

不過,賈乃亮深吻女兒15秒影片曝光後,卻引來部分網友反彈,被指“哪有親女兒這樣親的”、“會給孩子帶來負面影響”。同時,也有粉絲留言力挺,認為親吻是向傢人表達愛的一種方式,在網絡上引發正反兩面說法討論。

靜電除油機

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友