靜電除油機 營業場所油煙味道問題該怎麼解決呢?



台灣電動床工廠 電動床



html模版小米MAX2什麼時候上市?小米MAX2最新消息:小米MAX2將開啟官方預熱活動,小米MIUI9月底開啟內測
小米MAX2什麼時候上市?小米MAX2最新消息:小米MAX2將開啟官方預熱活動,小米MIUI9月底開啟內測

2017年05月18日 08:52 來源:網絡整理 作者: 我要評論(0)




標簽:小米max2(165)小米手機(4594)

去年的5月10日,小米發佈瞭首款大屏小米手機,小米MAX手機,而至今已經一年多一個星期零一天瞭,所以小米MAX也該迎來升級瞭。

之前就曝光過瞭小米MAX2的相機樣張瞭,樣張的觀感非常不錯,1200W像素,F/2.2光圈。



而微博@羅逸文V表示,今天開始,小米MAX2將開啟官方預熱活動,而今天小米電視4也要開發佈會呢。此前,數碼博主@科技狼說就爆料過,小米MAX2的發佈會時間為5月23日,看來明天開始預熱的話,23日發佈這靜電除煙機個消息也是可信的。

靜電除油機

而羅逸文V還表示,MIUI9系統將會在5月的月底開啟內測活動,內測組在6月份就能拿到MIUI9的內測版本瞭,當然隻是內測用戶可以體驗哦,屆時官方也會開啟內測申請入口的。



這個其實並不奇怪,去年MIUI8隨同小米MAX發佈,而今年MIUI9和小米MAX2一同發佈感覺毫無懸念。當然,小米MAX2出廠預裝MIUI9,這也是毫無懸念瞭的,米粉們期待嗎?







靜電機推薦

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友