靜電機推薦 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!



台灣電動床工廠 電動床



html模版靜電除油機白百何3次強吻靳東還說他那方面有問題 吻完後的舉動更尷尬


白百何和靳東主演的電視劇《外科風雲》正在火熱播出中,因為受到此前白百何幽會小鮮肉時的“一指禪”舉動的影響,不少觀眾表示每當看到她與靳東的親密戲時,總忍不住跳戲。在靜電抽油煙機目前已經播出的劇情中,白百何已經強吻瞭靳東三次,而且每次靳東都不太好意思,以至於白百何還公開質疑對方是不是那方面有問題,相當讓人尷尬。

劇中靳東飾演的外科專傢莊恕和白百何飾演的胸外科醫生陸晨曦上演不少瑪麗蘇感情戲,其中還有不少吻戲。靳東一直以來都有著老幹部之稱,演技是相當不錯,但在一些諸如吻戲,床戲等親密戲碼方面是相當羞澀,也是他在拍攝過程中最難完成的,甚至會出現身體僵硬的情況。



在《外科風雲》中與白百何拍攝吻戲時,靳東就相當被動,之前曝光的片場花絮也很能說明問題。某次拍攝中,靳東好不容易完成瞭與白百何的吻戲的拍攝,結果機器沒有拍到,靳東當場就很不開心,最後導演李雪站出來說三秒內必須結束戰鬥。

看到現場的尷尬氣氛,白百何則是在一邊熱情的解圍說沒關系,再重拍一條,但是靳東就有點難為情。最後好不容易過瞭後,白百何使勁抱住靳東,兩個人都笑得很開心,然而這個時候助理送來瞭兩張紙,不用說是當事人,旁觀者也會覺得很尷尬吧!



對於靳東這種都禁欲系路線的老幹部來說,拍攝類似的親密戲是相當困擾的,靳東為此還找導演李雪抱怨過,表示自己沒拍過什麼吻戲,不喜歡動不動就抱、親吻的情節。



雖說靳東不喜歡拍吻戲,卻因為劇情需要還是有不少,隻是他基本處於被動狀態,以至於出現瞭很多尷尬的場景和臺詞。劇中有一場白百何和靳東在醫院病房裡親吻的戲,靳東因為不好意思退縮,還解釋稱自己可能有肺炎,白百何在發現對方不好意思後,竟然直接質問對方是不是有那方面的問題,或者壓根不喜歡她,最後得出瞭靳東喜歡被動的結論,並上演瞭霸道女魔頭的強吻。





靜電機推薦

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友