靜電機保養 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~



台灣電動床工廠 電動床



html模版這些年小米發佈的手機還是這四款最漂亮,你們覺得瞭?
小米公司的崛起絕對不是偶然,自2011年第一部小米手機問世,小米手機系列就如一陣龍卷風一樣在智能手機市場上狂掃,將原本平靜的手機市場攪得天翻地覆,當初憑借著“低價高配”的特性征服瞭一大批用戶,從而也有瞭“米粉”這一說法,但小米手機發展到現在的小米6,絕不是還憑借著“低價高配”這一個賣點來征服用戶,在外觀設計上小米手機也下足瞭功夫,這次小編就列舉瞭四個小編心中最美的小米手機。

第一部:小米4

小米4的宣傳賣點就是那塊“奧氏體304不銹鋼除油煙機中框”,難怪主題是:一塊鋼板的藝術之旅。

雷軍在發佈會上花瞭很多功夫來介紹這塊中框的不凡,歷經8次CNC數控機床加工(因為是不銹鋼,硬度高,所以刀具磨損嚴重)、超聲波水洗、1000度高溫加熱及冷卻,總耗時30多小時。

所以這塊不銹鋼中框的成本特別高,高達396人民幣,你想想,一部小米4才不過1999人民幣。而事實證明還是值得的,出來的小米4美感十足,再加上高通驍龍801處理器,性能又是業界頂尖,所以銷售量喜人。

第二部靜電機保養:小米5

說到小米手機歷史上的經典,除瞭小米2外,小米5不得不說。拋開整場發佈會雷軍一直嘮叨的“10大黑科技”外,最大的亮點就是背部的曲面設計及微晶鋯納米陶瓷瞭。

小米5背部的曲面設計堪稱一大經典,以至於後期的小米5S及小米傢的其他手機都有所借鑒。曲面設計能完美地貼合手掌,鋁合金邊框和後蓋的貼合嚴絲合縫,手指滑過十分舒服。

其次就是微晶鋯陶瓷,這次小米的一大創新,可惜隻存在尊享版裡,作為陶瓷,在硬度上堪比藍寶石,高達8莫氏硬度,普通的材質根本不能在上面留下劃痕,而手感溫潤如玉,沒有玻璃的那種冰涼感。

第三部:小米MIX

小米MIX是小米的一大勇敢的創新,堪稱是小米公司這些年來最大的改變。

最大的設計就是正面那塊屏占比高達91.3%的屏幕,作為小米MIX的主操刀人:菲利普·斯塔克來歷可不凡,幾乎囊括瞭所有的國際性設計獎項,如紅點設計獎、IF設計獎、哈佛卓越設計獎等等。

而且機身全是微晶鋯陶瓷材質,除去聽孔,換成瞭超聲波,滿身的黑科技。

第四部:小米6

作為最新的小米手機,小米6吸收瞭前代的優點,而且更上一層樓,原來的雙曲面設計改成瞭四曲面設計,背部的弧度更大,更圓滑。

同時采用瞭小米4上的不銹鋼中框,經典再次回歸,後蓋有玻璃和陶瓷兩種材質,質感上乘。



(來源:baijia.baidu.com,如對本網轉載內容、版權有異議,請聯系我們: hiapknews@baidu.com)



廚房油煙處理

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友