靜電機 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~



台灣電動床工廠 電動床



html模版今天我們再問韓國人一句:三星還要起訴中國消費者嗎?!(全文)


深陷 爆炸門 的三星終於頂不住瞭。今天,三星全球官網宣佈,將在全球范圍內停止Note 7的銷售。

這一次,中國市場不再除外。三星宣佈國行版Note 7也將停止銷售,並召回在中國大陸地區銷售的全部國行版Galaxy Note7產品。

不過,鑒於三星最開始否認中國市場銷售手機存在問題,而後在質檢總局約談後部分召回,再到聲明中國地區爆炸的手機系用戶外部加熱導致,今天宣佈全部召回的聲明,更像是在打自己的臉。

今天我們來回顧三星在中國市場處理 爆炸門 的一系列動作,大傢感受一下。

自從今年8月三星新款手機Galaxy Note7在全球10個國傢上市之後,接連傳出手機起火爆炸的消息,甚至不少國傢的航空公司甚至公交地鐵都開始禁止使用 Note 7。三星公司陷入瞭滿世界 撲火 的靜電除油機窘境。

壓力之下,三星在9月2日宣佈在10個國傢和地區大面積召回Note 7手機,然而中國卻不在召回地區的名單內。對此,當時三星公司言之鑿鑿地給出瞭理由:因為中國市場上出售的Note 7采用瞭不同的電池供應商,並未受到爆炸事件影響,因而沒有召回計劃。

9月2日三星發佈的官方聲明,稱中國區發售的國行版本沒有問題


版權作品,未經《環球時報》書面授權,嚴禁轉載,違者將被追究法律責任。

獲取授權

然而,在經國傢質檢總局約談後,三星9月14日宣佈,從即日起,召回2016年7月20日至2016年8月5日期間制造的部分Galaxy Note7。中國大陸地區受影響的數字移動電話機數量為1858臺。對於召回范圍內的數字移動電話機,三星(中國)將免費為客戶更換一臺同型號的符合相關要求的全新數字移動電話機,以消除安全隱患。

之前聲稱中國地區發售手機沒有問題,又在約談後宣佈召回部分手機,這是三星的第一次自打臉。尤其值得強調的是靜電機推薦,三星是在被約談之後才決定召回,而且召回的對象是提前發售的1858臺手機。這時的三星,仍然堅持在中國大陸正式發售的Note 7 是沒有問題的。

9月14日三星官網首頁的聲明,稱9月1日後正式發售的國行版Note 7 沒有任何問題

結果,三星9月14日的公告熱乎勁兒還沒過,9月18日中國大陸就出現瞭三星Note 7的 首炸 。接下來的兩天內,又有多位用戶稱自己的Note 7 出現起火爆炸。而且無一例外的,這些Note 7 用戶購買的都是正式發售的版本,也就是不在此前召回范圍內、三星公司堅持稱不存在問題的手機版本。

然而,三星公司在9月19日發表聲明稱,他們通過自檢,認定在中國發生的三星 Note 7起火問題是由外部熱源引起,與電池無關。有韓國媒體更是煽風點火,斷言中國消費者用微波爐加熱手機致爆炸,還稱三星要對2名中國消費者進行刑事起訴。

對此, 首炸 用戶在網上高調回應稱靜電機,希望三星趕緊起訴他。此後的多天裡,更是再次發生多起國行版Note 7 爆炸起火事件,其中就包括三星承諾絕不會有問題的 安全版 Note 7。

在此期間,美國等其他地區也再次爆出更換後的 安全版 Note 7 手機發生起火爆炸的新聞。10月9日,美國最大運營商AT&T宣佈停止銷售Note 7。這大概成為壓垮三星的最後一根稻草。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友