油煙處理機價格 營業場所油煙味道問題該怎麼解決呢?



台灣電動床工廠 電動床



html模版歌者盟全國巡演第一站在上海圓滿落幕
網易娛樂6月6日報道6月2日“歌者盟”全國巡演第一站在上海圓滿落幕。演唱會現場場面火爆,座無虛席,許多粉絲團自帶橫幅和燈牌為自己喜愛的老師和嘉賓加油吶喊。臺下觀眾合唱的聲音也是此起彼伏。“歌者盟”作為國內領先的優質的唱歌教育平臺,體現瞭過人的專業和傲人的影響力。

本次演唱會是歌者盟成立僅僅兩年後,首次開展全國巡演。在5月8日開啟演唱會門票預售後,短短五天之內,近兩萬個席位便拋售一空,再次驗證瞭歌者盟在廣大熱愛流行音樂的群體中的人氣與地位。

本次演唱會以“唱、作、教”為整體主題基調,分為“愛唱歌青

春派”、“學唱歌文藝范”、“玩現場秀激情 ”、“有夢想愛唱歌” 四個板塊。意在突出“歌者盟”的特性,致力於流行唱法事業的推廣和普及,降低學唱歌和教唱歌的成本和門檻,讓更多的音樂從業者和愛好者受益。

開場以“歌者盟高級聲樂指導、FM101.1江蘇交通廣播網《男生宿舍》嘉賓主持”劉玉、“第四屆香港國際音樂節聲樂組第二名”沈平宇、女生歌舞小組《另一個你》+《獨一無二》+《Oops+Black Magic》載歌載舞的三首連唱拉開瞭本次演唱會的序幕。

第一環節 “愛唱歌青春派”以“作”為主,充分體現“歌者盟”的原創歌曲。先由“中國音協流行音樂學會教育委員會委員、中央音樂學院全國音樂教師認證教員、歌者盟高級聲樂指導”侯夢亮老師和“歌者盟認證聲樂指導”徐夢韻帶領大傢開嗓熱身,然後“國際流行音樂協會認證聲樂指導、歌者盟南京總校校長”常駿、“國際流行音樂協會認證聲樂指導老師、歌者盟認證聲樂指導、歌者盟VP”仲辛欣、“國際流行音樂協會認證聲樂指導、歌者盟認證聲樂指導”張奇聰的三首原創歌曲《孤島,飛鳥》、《星星》、《反方向》給現場營造瞭一種如癡如畫的美妙氣氛,緊接著三人的串燒歌曲《悟空》+《藍旗袍》+《不為誰而作的歌》全場大合唱,最後以常駿、沈昂、孫吟等人的阿卡貝拉《卷珠簾》把觀眾帶入瞭一個美不勝收的意境之中。

第二環節 “學唱歌文藝范”以“教”為主,整個部分由“歌者盟高級聲樂指導、職業歌手、音樂制作人、中國電信iTV玩學課堂聲樂主講”楊草飛老師作為主線人物進行銜接,充分體現“歌者盟”獨特的“教”。深情演繹瞭《單車》和原創歌曲《未完待續》,與沈平宇和米拉共同演繹瞭《How Would You Feel》和《春子》。最後“2016東方衛視《媽媽咪呀》聲樂指導、歌者盟上海總校校長”浩敏上臺,深情獻唱一首《最長的旅途》,“任生命穿梭時間的角落,靜靜的看著我們愛過或恨過”。

第三環節 “玩現場秀激情”同樣融合瞭“唱、作、教”三個主題基調,開始就由徐夢韻和沈朝暉,帶領全場觀眾起身一起互動體驗“歌者盟”獨特的運動版SEA。隨後“歌者盟高級聲樂指導靜電除油機”肖涓老師以一首《Shut up and Let me go》燃爆全場,“2010CCTV《星光大道》總決賽第三場分賽亞軍、最美和聲蕭敬騰伴唱、2011年全國流行音樂金鐘獎全國八強、歌者盟認證聲樂指導”龔澤藝老師激情演唱《漫步》和《Sweet Child o’Mine》並且介紹瞭現場樂隊的成員:鍵盤張園和薛恒,吉他手夏宇,貝斯手錢昱成,鼓手陶雲霏。劉玉老師再次登臺帶來一首《Wrecking Ball 》一度點燃現場氣氛,與龔澤藝老師合唱瞭一首《千年之戀》更是將現場氣氛推向高峰。

第四環節 “有夢想愛唱歌”呼應本次演唱會“唱、作、教”的主題。由“第四屆香港國際音樂節聲樂組第四名”沈天月和肖涓老師帶來的《空中的夢想傢》,歌曲營造出瞭一個童話般的夢境,讓所有觀眾身臨其境。人氣辣媽米拉再次登場以一首《我在人民廣場吃炸雞》帶動瞭臺下數百作為上海本地人的熱情。浩敏老師自己作詞作曲的原創歌曲《I Can't Breathe》又將觀眾的熱情拉入瞭另一種音樂風格裡,讓人細細品味和聆聽這美妙的音樂。重磅壓軸表演——侯夢亮老師以一首《眼色》登場,引得臺下尖叫聲此起彼伏,頓時吸粉無數。再以一首原創歌曲《位置》又充分調動起瞭臺下觀眾的情緒,以其細膩的演唱技巧完美展現,高潮部分引發全場觀眾大合唱。演唱會漸入尾聲,最後由視頻引出所有演員上場與臺下觀眾合唱《我在改變》。

演唱會結束,所有的觀眾意猶未盡,臺下高聲呼喊“Encore”,肖涓老師重返舞臺配合著樂隊為觀眾獻唱一首返場歌曲《喜歡你》。


流行音樂教育傢、中國音協流行音樂學會教育委員會秘書長沈巍峰表示:“音樂是時代前進的號角,最能代表一個時代的風貌,人沒有瞭音樂的滋養與熏陶,就像一株植物失去瞭雨露。他希望通過此次巡演,讓流行音樂走進千傢萬戶,讓億萬人都體驗到學習唱歌的樂趣,這場演唱會從舞美到曲目都力求創新,可謂創造瞭有史以來演唱會的一個奇跡”。

雖然梅賽德斯奔馳文化中心的演唱會結束瞭,但這隻是“歌者盟”全國巡演的第一站,對於所有人來說隻是一個開始。“歌者盟”致力於通過自己獨特的唱歌教學體系,能夠讓一億人學會唱歌。“歌者盟”會在音樂發展道路上不斷向前,做好流行音樂的風向標。



本文來源:網易娛樂

責任編輯:李彤_營業用抽油煙機N油煙處理機價格K4455

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友