LCK夏季賽:SKT最低點與三星最高點對決誰能奪冠?

html模版LCK夏季賽:SKT最低點與三星最高點對決誰能奪冠?


5月31日舉辦的2017LCK夏季賽第2日的比賽中,三星在與SKT的這場 巨人對決 中大獲全勝。

第一場比賽中,三星在拿到峽谷先鋒後成功狙擊瞭sKT的faker,之後迅速打開中路通道。三星穩定滾起雪球,在一一捕獲對面英雄之後,三星將大龍buff收入囊中,適時的人員配置穩定瞭比賽的勝利。其中Crown選手的塔利亞和CoreJJ的婕拉表現活躍,為比賽的勝利做出瞭巨大的貢獻。

第二場比賽三星繼續一路高歌猛進。Cuvee的卡蜜爾面對對面的越塔奮力抗壓,其他隊友趁機成功拿下下路一塔。SKT T1慌張犯錯,失誤頻發,進一步拉開瞭雙方的差距。三星在拿下大龍buff後奠定瞭勝利的基調,通過卡蜜爾的分推,最大化英雄的優點,再度拿下比賽的勝利。

三星通過完美運營大獲全勝、SKT的表現不盡人意引發網友激烈討論,下面是韓國網友對本場比賽的評價。

Sikgom: SKT黑們開始興奮瞭TT

好吧:這種程度就不能甩鍋給時差瞭吧。

Capcom:今天的Faker就跟昨天KT的Pawn一樣沒有存在感。

事實上我是洋蔥:哇三星真的好強!特別是ambition!cuvee再次拿出瞭輸出型英雄真是太好瞭。個人覺得相對於坦克,輸出型的英雄更適合他。

Ingingi:哈哈,SKT輸瞭好開心,評論太有意思瞭。

Vbb:不隻是時差問題啊。從巴西回來後一周的時間裡,個人直播、定妝照拍攝、開幕式拍攝、練習賽等等等等,狀態肯定下滑瞭很多。還要理解、適應版本,這和一直在韓國練習的其他戰隊相比,肯定時間不足啊。用Faker自己的話來說就是戰隊狀態不像話,今天的慘敗某種意義上也是可以預見的事情。SKT最低點三星最高點的對決,所以才有瞭這種淒慘的結果。

我說這種話,肯定又有人要噴我無視三星勝利這件事,我隻是說事實而已。三星的確認真的準備瞭比賽,發揮瞭很強的實力,我也不是說SKT要是沒去MSI肯定有更多時間練習一定能贏下這場比賽。

現在SKt在這種殺人日程中戰隊狀態肯定很差,這種狀況完全是因為參加國際大賽造成,隻是輸瞭一場不要亂噴。現在你們盡情噴,等到SKT回到第一名奪冠瞭肯定立馬又忘瞭。

Ttakcuan:拿MSI甩鍋,本來春季賽後期三星就一直壓著SKT打好嗎。賽季末也贏瞭,現在也隻是繼續贏瞭。

saramen:昨天一整天呢都是 因為pawn打的不好所以才噴他 ,今天果然是 不要噴打的不好的人,我們要贊揚打的好的 。

Ration:和昨天評論Pawn的氣氛完全不一樣啊呵呵。我又不是pawn的粉我幹嘛給他找理由呢?看你們這些評論真是無語。自己不粉的選手呢,你們就閉眼各種亂噴,自己粉的選手被噴瞭恨不得給他找個航空母艦的鍋幫他頂著。真是自私啊。

辛苦前進:可能我找理由吧,不過日程是不是太過分瞭?從巴西回來才5天。對手是去年排名第二,今年也可以入圍的三星。說實話SKT也確實可能會輸,不過SKT自己的狀態也好懵逼。

Byundak:幹嘛要甩鍋給MSI?又不是讓你做公益獻愛心?不是自己要去賺獎金的嗎?甩鍋給這個也是理解不瞭。體育競技這種情況很多,也隻是打的好的比賽比較多而已。幹嘛要甩鍋?理解不能。

Iasluces:不僅是比賽日程還有選手個人的直播安排,日程安排完全沒法適應時差。 個人 直播的話,明顯是選手自己安排或者至少應該和直播當事人協商時間吧。為什麼前方天天這麼獨斷的處理事務,這麼壓榨選手?

Pokari:運營完全壓制。哇三星真的是實力提升瞭太多。

加速直球:SKT選手們好好休息,希望下場比賽能看到你們精彩的發揮!




每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。




↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨傢爆料和深度報道嗎?

請關註TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友裡,搜索關註TechWeb。


每日提供新鮮遊戲資訊,遊戲禮包、遊戲趣聞、圈內八卦,驚爆你眼球,帶你裝逼帶你飛。數萬手機遊戲發燒友與你一同玩耍!


各種逗比遊戲,各種新遊、熱遊、妹子、福利,你想要的全都有!一起來摩擦,似魔鬼的步伐,我的好遊戲,時尚時尚最時尚。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友