汽車音響擴大機推薦 汽車音響擴大機有哪些呢?請專家推薦



html模版北京綿石投資集團股份有限公司關於公司限制性股票激勵計劃第一個解鎖期解鎖限制性股票上市流通的提示性公告
北京綿石投資集團股份有限公司關於公司限制性股票激勵計劃第一個解鎖期解鎖限制性股票上市流通的提示性公告


??本公司及董事汽車4聲道擴大機會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

??特別提示:

??1、公司限制性股票激勵計劃第一個解鎖期解鎖的限制性汽車音響擴大機股票數量為 3,585,013股,占目前公司股本總數的1.20%。

??2、本期限制性股票的上市流通日為2017年6月23日。

??3、本次實施的股權激勵計劃與已披露的股權激勵計劃不存在差異。

??北京綿石投資集團股份有限公司(以下簡稱“公司”)於 2017年6月19日召開瞭第八屆董事會第二十四次臨時會議,審議通過瞭《關於公司限制性股票激勵計劃第一個解鎖期解鎖條件成就的議案》,同意公司限制性股票激勵計劃第一個解鎖期的解鎖條件已滿足,授予限制性股票的17名激勵對象在第一個解鎖期可解鎖的限制性股票為3,585,013股。按照公司限制性股票激勵計劃的相關規定辦理第一期限制性股票的解鎖事宜,具體情況如下:

??一、股權激勵計劃已履行的決策程序和批準情況

??1、2016年2月26日,公司召開第八屆董事會第十一次臨時會議審議通過瞭《及摘要的議案》、《的議案》、《關於提請股東大會授權董事會辦理公司股票期權與限制性股票激勵計劃有關事項的議案》等事項,獨立董事對公司股票期權與限制性股票激勵計劃(以下簡稱“股權激勵計劃”)相關事項發表瞭獨立意見,監事會對本次股權激勵計劃激勵對象名單發表瞭核查意見,北京市星河律師事務所就本次股權激勵計劃出具瞭法律意見書,開源證券股份有限公司就本次股權激勵計劃出具瞭獨立財務顧問報告。

??2、2016年3月22日,公司召開2016年第一次臨時股東大會審議通過瞭《及摘要的議案》、《的議案》、《關於提請股東大會授權董事會辦理公司股票期權與限制性股票激勵計劃有關事項的議案》等事項。

??3、為實施股權激勵計劃,公司於2016年6月13日完成瞭激勵股份的回購,實 際購買公司股票7,170,026股,約占公司當時股本總額的2.41%;實際使用資金總額為人民幣8727.54萬元;實際起始時間為2016年4月20日,MATCH擴大機終止時間為2016年6月13日。

??4、2016年6月17日,公司召開第八屆董事會第十汽車音響擴大機推薦六次臨時會議審議通過瞭《關 於向激勵對象授予限制性股票相關事項的議案》,同意將限制性股票激勵計劃授 予日確定為2016年6月17日,並向激勵對象授予限制性股票,獨立董事對上述事項發表瞭獨立意見,監事會對激勵對象名單發表瞭核查意見,北京市星河律師事務所就向激勵對象授予限制性股票的事項出具瞭法律意見書。

??5、2017年6月19日,公司召開第八屆董事會第二十四次臨時會議審議通過瞭《關於公司限制性股票激勵計劃第一個解鎖期解鎖條件成就的議案》,同意對符合解鎖條件的17名激勵對象所獲授的3,585,013股限制性股票進行解鎖,獨立董事對上述事項發表瞭獨立意見,監事會對激勵對象名單發表瞭核查意見,北京市星河律師事務所就公司限制性股票激勵計劃第一期解鎖出具瞭法律意見書,開源證券股份有限公司就公司限制性股票激勵計劃第一期解鎖出具瞭獨立財務顧問意見。

??二、激勵對象符合解鎖條件的情況說明

??1、鎖定期已滿

??激勵對象自限制性股票授予之日起12個月內為鎖定期。公司確定授予日為2016年6月17日,公司授予的限制性股票鎖定期已屆滿。

??2、根據公司經營的實際情況,公司限制性股票激勵計劃第一個解鎖期的解鎖條件均已達成,具體情況如下:

??■

??附表一:

??■

??綜上所述,董事會認為公司限制性股票激勵計劃的第一個解鎖期的解鎖條件已經成就,同意達到考核要求的17名激勵對象在第一個解鎖期可解鎖限制性股票為3,585,013股。本次實施的股權激勵計劃的相關內容與已披露的激勵計劃不存在差異。

??三、本次可解鎖限制性股票的激勵對象及可解鎖限制性股票數量

??1、本次解鎖的限制性股票的上市流通日為2017年6月23日。

??2、本次解鎖的限制性股票數量為358.5013萬股,占目前公司總股本比例為1.20%。

??3、本次解鎖的激勵對象人數為17名。

??4、本次解鎖的激勵對象及股票數量:

??■

??公司董事、高級管理人員所持激勵限售股份解鎖後,其買賣股份將遵守《公司法》、《深圳證券交易所上市公司董事、監事和高級管理人員所持本公司股份及其變動管理業務指引》等有關法律法規的規定。

??四、本次限制性股票解除限售後的股本結構變動表

??■

??註:公司“本次變動前” 的總股本及股本結構以截止2017年6月15日的數據為基礎計算。目前,公司處於股票期權激勵計劃得第一個行權期,公司總股本可能會因股權激勵對象行權等因素影響造成變化。

??五、備查文件

??1、綿石投資第八屆董事會第二十四次臨時會議決議。

??2、綿石投資第八屆監事會第六次臨時會議決議。

??3、綿石投資獨立董事關於公司限制性股票激勵計劃第一個解鎖期解鎖條件成就的獨立董事意見。

??4、綿石投資監事會關於公司限制性股票激勵計劃第一個解鎖期解鎖條件成就的核查意見。

??5、北京市星河律師事務所關於北京綿石投資集團股份有限公司限制性股票激勵計劃第一個解鎖期解鎖條件成就事宜的法律意見書。

??6、開源證券股份有限公司關於北京綿石投資集團股份有限公司限制性股票激勵計劃第一期解鎖之獨立財務顧問報告。

??北京綿石投資集團股份有限公司

??董 事 會

??2017年6?a href="http://Dsp.8e.com.tw">四聲道擴大機推薦?1日


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友