車用擴大機價錢 分享DSP擴大機特點及安裝後的體驗



html模版陳偉霆 出鏡不僅自帶氣場,還帶音樂
東方衛視暑期“青春季”的開篇劇目,選擇瞭陳偉霆、張藝興、趙麗穎等當紅偶像主演的盜墓IP題材《老九門》。昨日,在劇中飾演“九門之首”“張大佛爺”張啟山的陳偉霆通過微信接受瞭記者的采訪。雖然正在忙著排練演唱會,但陳偉霆一直追看《老九門》,並透露即將亮相的趙麗穎表演非常精彩。

■戲火沒想過漲片酬

華商報:有網汽車5.1聲道擴大機友評價“長這麼帥還要穿軍裝,這是犯罪。”還有“明明可以拼顏值,卻偏 要飆演技”,你怎麼看?

陳偉霆:其實就是大傢覺得我顏值高(笑),但我真的沒有刻意去說什麼顏值。

華商報:你看過原著小說嗎?你覺得自己扮演的佛爺與原著有什麼區別?

陳偉霆:我在看《盜墓筆記》系列的時候就已經覺得,張大佛爺是一個很牛的人,有自己的一套,無論他處理自己的事,面對長沙的事情,面對兄弟的事情,就是面對敵人在開打的時候,也有自己的一套,有自己的范兒。所以我在演這部戲的時候做瞭很多功課,把自己的idea(點子)給導演和武術指導,跟他們聊,因為張大佛爺有自己的風格,打戲就不能和以前的其他的電視劇一樣。

華商報車用擴大機價錢:現在片酬又漲瞭嗎?

陳偉霆:現在片酬我沒有問,就是《老九門》受歡迎之後我也沒有想CROSSFIRE擴大機過這個問題。

■打戲自帶配樂挺搞笑

華商報:劇裡一到你的動作戲就會自動帶BGM(配樂),這也是被調侃的點,你怎麼看?

陳偉霆:我沒想過剪輯會這樣子剪,我跟大傢一樣在同步追劇,所以看的時候才知道,我想看那些接下來的打戲會不會也自帶這個東西出場,如果是的話就比較搞笑。

華商報:有沒有自己特別想演的一類角色?

陳偉霆:這一年來,我演的所有角色幾乎都沒有重復的。我覺得現在中國的市場太大瞭,現在所有的創意、編劇、影視劇的團隊也越來越專業,總給我一些我自己想不到的角色,酷酷的《老九門》有瞭,《那件瘋狂的小事叫愛情》算是搞笑的愛情戲,比較熱血的就有《大轟炸》,英雄人物就是剛剛拍完的《鐵木真》,我自己心裡面想演一個汽車重低音擴大機比較變態的,《爵跡》裡面也有瞭。所以我現在就沒有刻意的去想哪一類角色。我現在就是期待新的角色和新的劇本。

■安撫粉汽車音響擴大機絲不要吵架

華商報:你剛才說在追戲,除瞭自己飾演的角色,最愛劇中的哪個角色?

陳偉霆:其實有一個。接下來趙麗穎出場,她在戲裡面確實演得很好,裡面跟她的火花特別好,就是因為之前合作過。在這個戲裡面她是萌萌噠的那種,大傢應該會喜歡。

華商報:對於麼萌萌噠的人是不是沒有抵抗力?

陳偉霆:我覺得每個人萌萌噠都比較親切、比較平易近人吧。為什麼不萌萌噠,大傢一起萌萌噠!

華商報:評價一下趙麗穎,網友說她是耿直girl,私下裡她是這樣嗎?

陳偉霆:我覺得趙麗穎是一個直白的女生,戲裡面如果她覺得有一些地方有什麼不好,感覺不舒服,她會直接說出來,我最喜歡跟這種演員合作,我覺得演員之間就必須互相配合嘛。

華商報:這次和張藝興合作,兩人的粉絲之間總是會有一些比較,然後發生一些爭論,雖然你們自己不在乎這些問題,但你想對粉絲說什麼嗎?會安撫他們嗎?

陳偉霆:無論是我的粉絲還是張藝興的粉絲也好,我希望大傢都互相支持,大傢千萬不要吵架。拍一個戲是一個緣分,在這個過程大傢也付出瞭很多。希望粉絲可以看得開心,支持自己的偶像,然後過瞭暑假乖乖上學就好。華商報記者 羅媛媛


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友