DSP擴大機推薦 【汽車雜誌評比】車用擴大機解析~讓我們告訴您!!



html模版韓國金延璟:簽約上海548萬年薪雖然低,但有助於回韓國訓練
北京時間6月22日,土耳其瓦基弗銀行女排俱樂部正式官方宣佈公佈續約朱婷的消息。根據此前的可靠消息,朱婷下個賽季的年薪,將由去年的110萬歐元升至135萬歐元(合人民幣1028萬元),超越去年韓國女排金延璟加盟土耳其費內巴切的120萬歐元的年薪,成為世界女排第一!





而在前段時間在社會媒體大肆報道的關於韓國女排第一汽車6聲道擴大機人金延璟的今年的簽約情況,已經正式確定瞭。韓國金延璟在這個月的月初正式確定以80萬美金(約548萬人民幣)年薪簽約中國的上海國華生命女排俱樂部,放棄瞭與費內巴切女排俱樂部的續約,主要還是因為費內巴切的續約合同年薪是75萬歐元,比上年的120萬歐元降低瞭45萬,而且在要求上有所提高,才導致金延璟經過綜合考慮放棄續約,轉而加盟上海國華女排,征戰中國女排聯賽。





如今,金延璟正在隨韓國女排國傢隊集訓備戰世界女排大獎賽。作為韓國女排名將,金延璟近日在接受采訪時談到瞭下賽季征戰中國聯賽的話題。金延璟表示如果隻考慮年薪的酬金的話,肯定會選擇土耳其費內巴切女排俱樂部續約。因為相比於上海548萬的合約年薪來說,土耳其那邊的俱樂部給出薪酬更高。



然而最終之所以選擇上海女排,不是完全看薪資報酬,主要還是訓練條件,還有在中國參加聯賽,汽車4聲道擴大機因為裡韓國很近也方便回去韓國女排國傢隊訓練,更多時間與韓國隊友磨合,對於備戰今年的世界女排大獎賽有更多的好處。





對於韓國金延璟的態度和考慮,不少的網友紛紛評論:



1、“棒子也是夠瞭 看朱婷135萬歐又開始自己炒作 土耳其隻會更精明OK? 也不看看自己的薪水都降到75瞭 所謂高薪隻是自己一廂情願吧”、“金哥也不年輕瞭職業生涯後期選擇短時間的中國聯賽比較合情合理!再說80萬美元也不低”、“費內隻願意支付你75萬 金婊好不瞭瞭”



2、“如果出不瞭線,的確我們的賽期有點短!可以出不瞭線的在多打打,搞個排名啥的,也可以提高一些球員與外援切磋的時間,有助於漲球”、“確實啊中國聯賽時間短,有時間和國傢隊隊友配合!”、“不僅看薪水數字的高低,還要看比賽數量和時長啊!在中國雖然薪水沒那麼高,但比賽場次少,聯賽時間也短啊!”

DSP擴大機推薦



汽車音響擴大機 車用擴大機推薦

對於簽約上海加盟中國女排聯賽,金延璟也非常的謙虛,在前段時間接受媒體采訪的時候,她坦言表示:“加盟中國聯賽,我很願意把自己的優秀技術傳授給中國女排的隊友們,我也希望能與球隊成員分享經驗,最重要的是讓球隊贏得中國女排聯賽的冠軍勝利。”



的確,有瞭水平極高的女排外援的球員的加盟,憑借金延璟的世界影響力和女排粉絲,中國女排聯賽必將是提高不少的焦點關註度和媒體聚焦報道,同時高水平球員加盟也有助於提高中國女排聯賽的職業水平,這對於賽事的舉辦和發展都是有益無害的。




台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友