四聲道擴大機 【mobile01網友分享】汽車擴大機推薦安裝店家



html模版薑gary結婚 宋智孝事先不知情周一情侶早已是過去式
薑gary結婚 宋智孝事先不知情周一情侶早已是過去式

2017-04-06 11:11:59 來源: 網易娛樂 作者:




薑gary

4月5日,韓國歌手薑Gary在微博宣佈結婚,“今天我與我心愛的人簽訂瞭百年合約,我們不會單獨舉行婚禮,隻是通過兩人的約定成為瞭夫婦。新娘為普通人,我的靈魂瞬間被她吸引住瞭哈哈!大傢是不是因為突然的發佈嚇住瞭,希望大傢能為我們送上美好的祝福,我們會一直幸福下去,薑Gary。”

據悉薑gary因為參加韓國《Running man》為中國觀眾熟知,很多周一情侶的CP粉紛紛表示:“懵智怎麼辦”、“太突然瞭吧”“為什麼不是宋智孝啊!”

也有很多網友送上瞭祝福,希望狗哥能夠幸福,也有網友調侃“結婚來得太快就像龍卷風”、“又驚又喜!”、“雖然還是有點ZEST擴大機懵,但還是要祝幸福!”

薑gary

據韓媒《TVreport》報導,Gary閃婚一事並未事先對外公開,身邊僅有幾位親密好友知情,其中一名好友向媒體透露:“知道Gary在4月初要結婚,非常祝福!”他對女友身份保密到傢,就連團體Leessang成員吉以及《Running Man》工作人員都不知道此事,笑回:“如果Gary有招待我們去結婚典禮的話,我們一定會去,但事先完全不知情。”

Gary 宋智孝

Gary是於2010年開播的韓國SBS綜藝《Running Man》中的常駐主持之一。他與宋智孝組成的“周一情侶”是節目一大看點,多年來賣萌發糖,CP感深入人心。對於“周一情侶”解體,Gary曾以“thank you!很感謝!”最簡潔的語言表達出多年來與宋智孝親密合作的情誼。而宋智孝也表示“周一情侶”會成為許多人的美好回憶,她會繼續支持男方,為他應援打氣。

薑gary汽車音響擴大機

Gary在2月時曾接受訪問透露想早點成傢立業,“已經到瞭該結婚的年紀瞭,雖然沒有詳盡的計劃,但遇見對的人、想早點定下來。”緊接著被問到理想型時,他表示自己並不是隨意跟女生交往的類型,“雖然喜歡的型一直變,但唯一不變的就是‘白天清純,晚上性感’的類型。”


由中國最高人民檢察院影視中心立項,著名編劇周梅森創作,國傢一級導演李路執導的2017反腐大局《人民的名義》於3月28日強勢登陸湖南衛視。相比演藝生涯,吳剛老師的感情生活就浪漫得多,和妻子嶽秀清是北京人藝的同班同學,也是圈裡的模范夫妻。[詳細]

04-06 11-04網易娛樂


近日,一組佟麗婭的瑞士街拍照曝光。走至橋頭另一邊,佟麗婭換裝slogan白T牛仔短裙盡顯好身材,讓網友大呼元氣滿滿、少女感十足。[詳細]

04-05 10-04鳳凰汽車音響擴大機推薦網娛樂


今年“清明檔”三天假期電影票房報收5.5億,與2016年同期的5.78億相比小幅下滑,表現較為平淡。今年“清明檔”一直被視為是三部國產新片與好萊塢電影《金剛:骷髏島》之間的對抗,但最終“金剛”保持強勢狀態,成為這一檔期的票房冠軍。[詳細]

04-06 11-04廣州日報HELIX擴大機


吳剛飾演的市委書記李達康獨斷專行。隨著情節逐漸展開,劇中幾位戲骨堪稱教科書般的表演,使得觀眾越發關註這四聲道擴大機部反腐大劇。[詳細]

04-06 11-04北京日報


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友