汽車音響擴大機推薦 【汽車雜誌評比】車用擴大機解析~讓我們告訴您!!



html模版上海教練帶藏族女生上演“踢球吧,老師”
在海拔3800多米的操場上,上海援藏教師趙冀輝組建瞭一支中學生女子足球隊。一如電影《摔跤吧!爸爸》所演繹的那樣,這支由藏族初中女生組成的足球隊,從“零基礎”到逐漸掌握足球技巧,並愛上足球這項通常被認為屬於男生的運動。2016年,上海市首批“組團式”教育人才援藏工作隊進藏,全隊40名男教師,其中趙冀輝來到日喀則市上海實驗學校,擔任一年體育教師。

秋季學期開學後,他和另一名援藏教師薛強調研發現,初中部女生身體素質不是很理想,原因是她們在課餘體育活動時能選的項目很少,往往隻能在操場邊上看男生活動。

在組織校園足球活動時,趙冀輝發現一些女生對足球非常感興趣,組建一支女子足球隊的想法逐漸成熟。2016年10月起,經過一系列考察、選拔,日喀則市上海實驗學校女子足球隊正式組建,這也是日喀則市首支女子足球隊。

2017年6月15日,日喀則市上海實驗學校操場,女子足球隊教練趙冀輝正在給隊員講解要領。?本文圖片均來自 澎湃新聞記汽車音響擴大機推薦者 王維佳

球隊的30多名女生都是“零基礎”。作為主教練,趙冀輝手把手教、一對一練,在高原缺氧的環境下,一邊做示范,一邊不停大聲叫喊,糾正學生的錯誤動作。高原秋冬季的寒風吹得人嘴唇發紫,他和他的女足姑娘們一起揮灑汗水。通過最初兩個月的訓練,“零基礎”的女生們已能有模有樣地傳球、過人、射門。

“我還沒給孩子們分位置。”6月15日,趙冀輝告訴澎湃新聞 記者,他計劃等到需要正式打比賽前,再給隊員們分位置,“從相對專業來講,(位置)是根據球員性格來的,有的性格沖動,就沖在前面,還有球感得慢慢培養。”

2017年6月15日,日喀則市上海實驗學校操場,女子足球隊員正在練球。

因為是日喀則市第一支女子足球隊,趙冀輝的女足姑娘們還沒跟校外的女足比試過。他便在隊內組織四對四、八對車用擴大機價錢八的教學賽,最近,他又盤算著讓女足姑娘們和男孩子比比。

“這邊的男孩子從小學開始踢球,我們跟他們好的(隊伍)還沒辦法踢,差一點的,我覺得已經可以踢瞭。”趙冀輝說,在初一初二包括小學階段,男女身體素質差異不是很大,他的女足姑娘們可以和男孩子一較高下。

今年6月,隨著期末考試臨近,趙冀輝的一年援藏即將到期,他決定把自己援藏的時間再延長一年。他很感謝妻子對他的支持,“延長一年,開始她蠻反對的,擔心我身體,最後還是同意瞭。”

在趙冀輝看來,上海校園足球氛圍比較濃厚,許多學生從小學就開始受到校園足球的熏陶,而這裡的孩子同樣喜歡足球,但缺乏專業的指導。他想通過“以點帶面,以面促點”來促進足球項目進入學校課堂,讓更多的女生瞭解、掌握足球技術,甚至於在課餘時間也能自己組織起足球遊戲或者足球活動,同時能學會一項終生體育的技能。

2017年6月15日,日喀則市上海實驗學校操場HELIX擴大機,女子足球隊員訓練完一起做遊戲唱歌。

“作為援藏工作的一部分,為當地提供專業的體育活動指導,為孩子們創造一個良好的體育活動環境,是我們義不容辭的責任。”他說。

接下來,趙冀輝將帶DSP擴大機推薦著他的女足姑娘們去上海參加足球夏令營活動。同時,日喀則市上海實驗學校也會邀請一些優秀教練和球隊來校指導和交流,把女子足球隊創辦成學校的特色項目。

2017年6月15日,日喀則市上海實驗學校操場,女子足球隊隊員合影。



車用擴大機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友