車用擴大機推薦 【mobile01網友分享】車友票選汽車擴大機品牌百艘~


汽車重低音擴大機

ZEST擴大機







汽車4聲道擴大機

記者陳家祥/台北報導

2017台北世大運期間,預期超過200台貴賓車輛及150台選手專車,載著國際貴賓及各國好手,穿梭於台北、新北、桃園市、新竹縣市轄內各競賽場館及選手村,如何維護及確保人車安全,將是本次賽會維安的一大挑戰。北市警局除了規劃賽會維安措施外,也與國立中山科學研究院合作開發「遙控炸彈(IED)防護系統車輛」,確保選手、貴賓獲得最完善的保護。

遙控炸彈防護系統車、前導警察車。(圖/記者陳家祥攝)

世大運執委會28日發表賽會期間FISU委員、各國代表團團長等國內外貴賓交通往返的乘車「BMW大7系列」,此外,也展示賽事期間專用的「前導警車」及國立中山科學研究院支援之「遙控炸彈(IED)防護系統車輛」。

前導警車由世大運舉辦縣市政府警察局合作,於賽事期間引領選手代表團及重要貴賓快速抵達場館,並隨車執行安全維護任務;另依任務需求,出動國家中山科學研究院研汽車音響擴大機推薦發之「遙控炸彈(IED)防護系統車輛」,藉由阻斷國際恐怖攻擊常見之IED遙控炸彈(或稱即造炸彈) 訊號傳輸,強化車隊行進時動態防護,複式確保人車安全。

隨著賽事整備工作進入最後階段,台北市政府警察局刻正積極擘劃賽事安全維護措施,並透過各項尖端技術合作,建構多層防護網防範恐怖攻擊,確保參與2017台北世大運各國選手及貴賓的安全,讓每位與會人員留下深刻回憶,並締造台灣另一個美好紀錄!







汽車音響擴大機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友