ZEST擴大機 【mobile01網友分享】ZEST擴大機安裝後的體驗~


四聲道擴大機推薦











▲陸委會主委張小月。(圖/記者季相儒攝)



記者陶本和/台北車用擴大機報導

對於中國大陸有5000共諜在台灣的消息,陸委會主委張小月14日上午出席立法院總質詢前接受訪問時表示,對岸隨時都要刺探我們的機密情資;至於陸生來台卻是共諜一事,則重申我方仍歡迎來台求學立場。

近來,有媒體報導指稱,國安單位曾預估在台灣的共諜超過5000人,共諜對我滲透嚴重。對此,國安官員表示,軍中有保防系統,所以過去15年來破獲的共諜案,幾乎集中在軍事機構,一般行政機構僅6件,但政府機關被滲透情況並不比軍方少。

對此,張小月受訪時表示,政府部門從來沒有公布過任何數據,但也坦言台灣的處境非常特殊,「對岸隨時都要刺探我們,想要了解機密ZEST擴大機的情資,對政府來說,應該要如何確保情資跟相關資訊的安全,事政府相當重要的工作」。

至於陸生來台讀書卻是共諜一事,張小月表示,這個案件已經進入司法程序,所以不做評論,「不過也要強調一下,我們非常歡迎陸生到台灣來,這個政策沒有改變」。

張小月也特別呼籲,到台灣的大陸留學生,要專心讀書、求學,不要有危害到台灣的情事。

四聲道擴大機



HELIX擴大機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友