汽車擴大機品牌 汽車音響擴大機有哪些呢?請專家推薦




汽車擴大機品牌

汽車5.1聲道擴大機





ZEST擴大機

▲前副總統呂秀蓮。(圖/記者陶本和攝)

政治中心/油煙處理綜合報導

北韓於15日建國領袖金日成105歲冥誕「太陽日」大秀新式武器,引發東亞區域緊張,朝鮮半島衝突一觸即發。對此,前副總統呂秀蓮認為,台灣應舉辦公投,向國際宣布為中立國,才能確保和平;另一方面則批評蔡英文政府,面對國際大事似乎有點「置身事外」。

呂秀蓮指出,朝鮮半島情勢牽動台灣,1894年的東學黨政變,引爆甲午戰爭,而1950年的韓戰,更讓美國將台灣納入防禦體系中,阻止中共攻台;因此,台灣絕不可輕忽東亞發展,並批評蔡政府置身事外,「不知道是政府處變不驚,還是麻木不仁?通通沒有表示意見」

對於東亞區域間的緊張氣氛,呂秀蓮表示,台灣應該舉行公投成立中立國,才可以捍衛國家主權、全心致力國家建設,且塑造民族認同,此舉能確保台灣安全,也能讓東亞局勢穩定。

呂秀蓮強調並非癡人說夢,1951年的南極洲公約,目前已經有51個國家簽署參與,成功讓南極非核、非武,呼籲總統蔡英文應趕快簽署。

北韓於15日在平壤舉行大型閱兵儀式,當天並未如外界預測進行第6次試核,但據南韓軍方表示,北韓16日已從咸鏡南道新浦一帶試設導彈,但並未成功。



DSP擴大機推薦



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友