汽車音響擴大機推薦 尋找MATCH擴大機安裝店家~台中




車用重低音喇叭汽車5.1聲道擴大機





汽車音響擴大機推薦



▲清華大學。(圖/資料照)

記者翁嫆琄/台ZEST擴大機北報導

民進黨立委陳亭妃3日再透露,教育部首批清查中生來台研修數額前10大的大專院校,除了已曝光的世新大學、清華大學、聖約翰科技大學、還有中華大學、朝陽科技大學、靜宜大學、中原大學也有簽署「校內不談一中一台、台獨」的相關承諾書。

世新大學昨天遭爆料為了招收陸生而簽署同意書,承諾課程不會談及任何關於一中一台、台獨等政治敏感議題,挨批是縮限講學自由,且已違反《兩岸人民關係條例》的規定,陸委會說,確定違法的話,最高可罰50萬。

陳亭妃上午證實清華大學也簽署承諾書外,透露目前大概有7間學校都有簽署類似的承諾書,但每間學校承諾書的內容皆不同,目前教育部全面瞭解中,也承諾會繼續追查是否還有其他學校有簽署違反兩岸人民關係條例與學術自由的承諾書。

不過,聖約翰大學昨天聲明,該校今年收到大陸姐妹校要求不得對前來本校就讀之陸生作涉及政治宣導,故依兩岸人民關係條例規定,內容重申「學生在本校學習期間,學習內容不會刻意引導學生涉及兩岸等爭議性政治議題,藉以提升學生學習成效並積極促進兩校技職教育與文化之交流」,內容不涉及政治性議題,應該是目前處理兩岸學術及教育交流最適切的方式,並非如媒體報導所言的「一中同意書」。







汽車擴大機品牌

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友