DSP擴大機推薦 【mobile01網友分享】車友票選汽車擴大機品牌百艘~




油煙處理





汽車5.1聲道擴大機



▲陸委會主委張小月。(圖/記者翁嫆琄攝)

記者翁嫆琄/台北報導

中國異議人士張向忠來台旅行,卻脫團尋求政治庇護。陸委會主委張小月17日表示,張向忠本人並未和政府任何一個機構聯絡,而《兩岸人民政治例》中沒有「政治庇護」這項,只有專案長期居留

立法院內政委四聲道擴大機推薦員會今天邀請陸委會主委張小月就「川習會後兩岸關係之發展與因應對策」專題報告,並備質詢。

針對張向忠來台旅遊,卻於隔天「跳機」,聲稱受到李明哲事件感召,向我方尋求政治庇護,張小月表示,張向忠如果提出,主管機關是內政部移民署,會先轉給移民署處理,相關單位也會討論。

不過,張小月指出,《兩岸人民關係條例》沒有政治庇護,如果中國大陸人是因為政治立場不同,政府是用「專案長期居留」處理,但是否符合專案長期居留的條件,仍要先調查才能受理,現在最重要的還是先釐清事實狀況。

針對張向忠跳機,張小月說,因張向忠是跟旅行團來,脫團已違反法規,我方已依兩岸旅遊協議向對岸通報,張如有訴求必須正式提出申請。依據過去有的案例,張向忠在這段期間可能交付NGO團體暫時安置。







MATCH擴大機DSP擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友