四聲道擴大機 【mobile01網友分享】汽車4聲道擴大機該如何挑選呢?


油煙處理





HELIX擴大機





汽車6聲道擴大機▲郁慕明認為,川習會沒談到台灣問題或許不是件好事。(資料照/記者周宸亘攝)



政治中心汽車音響擴大機推薦/綜合報導

川習會落幕,陸外交部雖稱,中方在會中重申在台灣、涉藏問題的原則立場,希望美方在中美三個聯合公報和一個中國政策基礎上予以妥善處理。但我外交部則指出,美方立場沒變,台美關係零意外。新黨主席郁慕明認為,未談台灣不見得是好事,況且台灣根本不夠格作為中美的「戰略」問題,台灣問題只會放在檯面下談。

郁慕明分析指出,中美兩國領導人見面,只確認一中原則,訂出4個對話機制,其它細節交給底下人談;台灣問題不放在檯面上,而是檯面下,綠營根本不應該得意。

中美將台灣問題放檯面下談?郁慕明說,如此一來,中美時時刻刻都能「賣台」,兩大強權暗自磋商,出賣台灣,無聲無息。不過,郁慕明也說,台灣問題不在兩國領導人談判的議題中,也顯見中國大陸國力的提升。

最後,郁慕明點出,過去在1998年前美國總統柯林頓訪中發表「三不」,還要特別強調「反台獨」立場;2004年前總統陳水扁搞公投制憲,北京和華府也特別聯手壓制台獨。大陸有人就認為,那時大陸和美國一起反台獨,無形中也默認了美國可以對台灣問題置喙。現在中國大陸愈趨強勢,「台灣問題就是中國內政,不再拿出來和美國在檯面上談。」

▼川習會落幕。(圖/路透社)





汽車5.1聲道擴大機



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友